首期“创新融合·打造‘金课’”教师教学能力提升培训经验分享
混合式一流课程的教学设计
日期:2022-01-29 作者:教学质量监控与评估处

为提高我校教师信息化教学素养和现代教育技术运用能力,探索智慧教学发展的新思路、新模式、新方法,丰富教学资源、加强“金课”建设。学校教师教学发展中心于2021年4月1日,特别举办了以“创新融合·打造‘金课’”为主题的教师培训活动,重点帮助老师们认识混合式教学、“学会”混合式教学,解决混合式教学中教学设计与实践中遇到的问题,最终助力“金课”建设。

首期培训中心特别邀请了国家级一流课程负责人、省级教学名师、我校新闻与传播学院(教育技术学院)吴祥恩副教授,围绕“混合式一流课程的教学设计”进行经验分享和交流。下面将培训的“干货”分享给大家

(插入PDF)

欢迎大家围绕“金课”建设和教学改革等有关需求,将您的问题通过各种渠道反馈给我们,我们将竭诚为各位老师服务!希望大家关注“沈师教学”微信公众号,留意学校教师教学发展中心的活动通知,期待大家的积极参与!