现在位置:首页  评估认证  专业认证
师范专业认证内涵理解与实操经验
—沈阳师范大学线上教研系列活动
日期:2022-05-05 作者:教学质量监控与评估处

2022417日,由教学质量监控与评估处、教务处联合组织的第二期线上教研活动成功举办。学校教学督导组,教学质量监控评估处、教务处全体人员以及来自校内外、省内外的教师前后共计120余人参与了本期活动。会议由教学质量监控与评估处处长代钰主持。

本期教研活动学校特别邀请了新闻与传播学院(教育技术学院)院长李文教授作为主讲嘉宾,以“师范专业认证内涵理解与实操经验”为主题进行经验交流与讨论。会上,李文教授结合自身接受认证工作的实践经验,为大家详细分析了师范专业认证的内涵、规则与评价逻辑;为准备参与认证的单位系统同梳理了具体工作流程与专家进校考查准备,并针对各重点环节提出了宝贵的工作建议,有极强的指导价值。与会嘉宾热情高涨、反响积极,针对师范专业认证的工作要求、迎评准备、动员措施、报告撰写等问题交换了意见,李文教授一一给予解答,现场气氛热烈,教师们收获颇丰。

下一期教研活动学校将聚焦“混合式一流课程建设”展开线上交流讨论,欢迎积极参与!

2022.4.17发稿】